Кухни Elegrum в Санкт-Петербурге

Что важно для хозяйки квартиры или дома? Ответ незадачлив, конечно, кухонный гарнитур.

А если это ещё и белорусские кухни, с идеальным качеством и элегантностью, радости не будет предела. Кухни марки Элегрум давно вышли на рынок, и завоевали покупателя в Санкт-Петербурге. Ещё бы, гарнитуры выполнены из массива. Компания-производитель даёт 30% скидку покупателям СПб на официальном сайте: http://kuhnyaelegrum.com. Заходите на сайт, заказывайте расчет выбранной модели. Звоните! Здесь рады покупателям, окажут консультационную помощь при анализе каталога, выборе модели, другим вопросам, касающимся покупки, оплаты и доставки по городу. Почему так ценятся белорусские кухни, зададитесь разумным вопросом. Всё дело в том, что продукция сочетает в себе качество, дизайн, эргономику и экологиность материала одновременно. Изготавливается мебель по европейским стандартам и подходам. Но цена значительно меньше. Этот фактор и подкупает заказчиков. Качественно, но по доступным ценам.

Кампания в СПб представляет официального производителя. Не удивительно, что качество мебели настолько качественное, ведь изготавливается на современных итальянских станках. А комплектующие приходят от знаменитых отечественных производителей и европейских. Фасады из массива представлены белорусскими и австрийскими мастерами. Сделаны из натурального дерева элитных пород. Имеются кухни и из МДФ. Белорусские кухни можно приобрести в нескольких торговых центрах северной столицы. В этих торговых учреждениях возможна и рассрочка сроком на 12 месяцев максимум.

Преимущества покупки кухни у дилера:

— кухни предоставляются с гарантией на 2 года;

— возможна годовая рассрочка;

— замер и проект кухни — бесплатная услуга;

— изготавливаются кухни и нестандартных размеров, но доплата нк взимается;

— кухни выпускаются в течение 2 недель.

Кухни из Белоруссии приходят в срок, без единого дня задержки. На некоторые гарнитуры возможны скидки, новости об этом можно узнать на сайте. Все вопросы по оплате и доставке можно решить с менеджером в индивидуальном порядке.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *