Керамическая плитка из Италии в Украине

На украинском рынке керамической плитки появился продукт итальянского производителя KERAMA MARAZZI. Купить плитку можно в этом магазине: http://kerama-marazzi.com.ua/keramicheskaya_plitka/ и многих других, которые реализуют итальянский кафель.

Экологичная и безопасная для окружающих. Качество соответствует нормам, предъявляемым в Европе и мире.

Достоинства итальянской керамической плитки

• Материал обладает эстетичностью, что украшает накладываемую плиткой поверхность. • Удобная и практичная, плитка хорошо подойдет в помещения повышенной влажности.

• Кафель устойчив к огню.

• За плиткой легко ухаживать, протирая периодически слегка увлажнённой ветошью.

• Материал прочный, долго служит, даже в местах с пониженной температурой.

• Кафель не вреден для здоровья, поскольку не выделяет токсичных паров.

• Плитка может быть использована для внутреннего применения и украшения фасадов.

В продажу итальянская плитка поступает во множественной цветовой палитре, благодаря чему можно выкладывать разными узорами. Она неоднородна и по форме, и по типу, поэтому универсальна. Несомненные качества плитки сделали её востребованной.

Способы определения качества плитки

Если учесть, что плитка поступает в продажу 3-мя сортами, то нужно уметь отличать, где какая. Первый сорт маркируют красным обозначением, второй при помощи синего, третий обозначают зелёным. Напольная и настенная тоже отличаются по силе прочности.

Покупая плитку, из одной пачки взять две штуки и приложить лицевыми сторонами одна к другой, должны быть идентичными, и без малейших сколов. Внимательно нужно читать, для каких помещений предназначена. Если покупка для ванны или кухни, нужна малопористая плитка, низким порогом впитывания влаги и устойчивостью бытовым чистящим. Для бассейнов в поле воды лучше приобретать большую плитку.

Для пола приобретается кафель с большой силы устойчивостью, ведь по нему будут ходить и много, если на вокзалах. Покупать бездумно нельзя, обращать внимание на малейшие нюансы. Несмотря на то, что плитка недорогая, приобретя не по назначению можно получить огорчение, если начнутся трещины в настенной плитке на полу.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *