Картофель с доставкой на дом от частных хозяйств

Городской житель — народ занятый. Часто далеко добираться до работы, приходится ехать из одного края города в другой.

Возвращаются домой уставшие, в магазин уже нет сил заходить, и семья порой остается без вовремя не купленных овощей, в частности картоыеля, лука, моркови. В Минске эту проблему решают особым способом. Частные хозяйства предлагают доставку на дом картофеля в товарном виде на дом, адресовано. Это же как удобно: заказать на определенный день недели овощи в указанное время. Если будет заказано большое количество, то цены будут оптовые. Уточнить подробности можно по интернет адресу http://dostavka-kartofelya.by/ чтобы собственники знали, сколько, кому, когда везти. А потребители подготовились материально, отделив нужное количество денег на покупку овощей.

Покупать у частников выгодно по ряду нюансов:

• Картофель посажен по всем правилам, поэтому вырастает качественным, без изъянов. Выращивается без добавления нитратов для роста.

• На дом привозится идеально чистым, что удобно при чистке.

• Цена за килограмм идет без торговой наценки. И, значит, экономятся средства.

• Овощи подвозятся по договоренности в указанный день и час с предоставлением санитарной справки о качестве товара.

• Оплата за продукцию при получении от курьера.

• Экономия личного времени на лицо, а это спокойные нервы и не обтянутые тяжестью руки в общественном транспорте.

Команда, которая занимается доставкой картофеля и иных овощей, имеет опыт работы с клиентами, потому что не первый год занимается этим делом. Сетки фасуются по 35 кг, постоянным клиентам предоставляется скидка 10%. Удобства сервиса! Имеется возможность закупки большими оптами по индивидуальной договоренности.

Любые оргвопросы решаются с менеджерами. Частное хозяйство дорожит репутацией, поэтому за качество продукции перед клиентом несёт ответственность. И в этом преимущество по сравнению с магазинами. Следует, лучше покупать с личных хозяйств, есть кому предъявить претензию, если товар окажется вдруг некачественным — могут обменять на другой.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *