Натяжные потолки на сатиновой основе

Натяжные потолки по прежнему пользуются спросом.

Только у каждого собственника свой взгляд на материал для потолочной поверхности. Кто-то предпочитает глянцевые, другие останавливают выбор на матовых, а третьим подавай сатиновые.

Сатин на потолке

Ткань родом из Китая, получалась из шерсти или шелка. В этом материале по-особому переплетаются нити. Блеск зависит от плотности скрученности ниток. Ныне появился новый вид сатина, который производят при помощи синтетических нитей. Приятный шелковистый вид привлекает любителей красивых вещей. Из него получаются прекрасные наряды: платья, юбки, жилеты. Шьют также постельное белье, и делают сатиновые натяжные потолки. Прочная ткань способствует длительности службы потолочной поверхности. А при свете ламп вечером создается прекрасный образ. Наиболее эффектные цвета белый, голубой и лёгкий фисташковый, которые при освещении дают приятные взгляду блики. Сатиновый потолок прибавляет элитности той комнате, в которой сделан.

Достоинства сатиновых потолков

• Монтаж и демонтаж проходят без каких-либо затруднений.

• Полотно покрывается отталкивающей пыль и грязь жидкостью.

• Легкий уход.

• Не боится ткань перепада температур.

• Подходят даже для монтажа в помещениях с повышенной влажностью — в банях, саунах, домашних ванных комнатах.

• Выдерживает потоп с верхних этажей в рамках 100 литров, благодаря крепкой структуре материала.

• Скрывает шумы от верхних соседей во многоэтажных домах.

• Потолок из сатинатдает тепло и уют.

Уход за сатиновым потолком

Ухаживать нужно со специальными средствами, предназначенными для такого вида потолка. Не нужно использовать иные бытовые средства. Допускается лишь 10% раствор нашатырного спирта. Пыль сметать сухой ветошью. Белый сатин подойдет в гостиной, голубой лучше расположить в детской или ванной, фисташковый или розовый будет хорошо выглядеть в спальне. Но выбор за домочадцами. Что касается цены, она колеблется в разумных пределах, приемлема для покупателей со средним заработком. Можно по очереди делать комнаты, тогда доступно будет и с заработком ниже среднего уровня.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *