Квартальные календари, как удобный вид контроля своего графика

Сегодня есть очень много разных приложений в телефоне, напоминания на компьютере, которые позволяют не забывать о важных встречах, разных деловых конференциях или просто о каких-то значимых, для вас лично, дат.

Но все же, это не всегда может быть таким удобным и практичным. Конечно, если вы где-то в пути, то вы можете очень эффективно пользоваться такими приложениями, не носить с собой тяжелых органайзеров или подобную атрибутику. Но все же, когда вы сидите у себя в офисе или кабинете, то иметь под рукой квартальный календарь может быть крайне эффективно. Срочная печать календарей позволяет всегда держать под рукой необходимый график. Не всегда будет профессионально выглядеть, когда вы для сверки своего графика, всегда будете лезть в карман за телефоном. Он может как-то подвиснуть в самый неподходящий момент, или вообще сесть. Могут не сохраниться какие-то настройки или записи, и в самый неудачный момент, это сыграет с вами очень злую шутку.

Поэтому, печать календарей квартальных все также актуальна и сегодня, несмотря на очень большую и крайне жестокую конкуренцию с цифровыми аналогами. Также большим преимуществом подобных календарей является и то, что они физически ощущаются. Можно ручкой что-то дописать, его можно потрогать, он осязаем, физически ощутим, визуально видно, как заканчивается тяжелый месяц, квартал, год и так далее. Вы буквально чувствуете, как преодолеваете проблемы и препятствия на пути к своей цели. Тут работает похожий принцип, как и у тех психологических приемов, в которых нужно что-то записывать или зарисовывать. Ни один психолог в мире не рекомендует своим клиентам «вбить что-то в телефончик» или что-то в этом роде. Вот поэтому изготовление визитных карточек тоже применимо к такому случаю. Ваши данные не вносятся в телефон, а носятся всегда в визитнице.

Очень важную роль с точки зрения психологического настроя, сосредоточения и серьезного отношения к событию, играет именно его физическое описание выделить ручкой, написать, проговорить – все это работает почти одинаково. Когда вы самостоятельно, своей рукой, выделяете конкретную дату, память автоматически ее фиксирует, и вы уже заряжаетесь нужным настроением, и морально готовитесь к грядущему событию. Поэтому это не просто безжизненное напоминание – в таком календаре все, и мотивация и настрой, и хорошая память.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *