Борьба с постельными клопами

Клоп – это насекомое, имеющее плоское тельце коричневого цвета.

Паразит имеет шесть ног, маленькие глаза и подвижные усики в верхней части головы. Таких домашних насекомых существует больше тридцати разновидностей. Отличаются они между собой средой обитания и типом питания. Поэтому, клоп, обитающий в постели называется постельным. Это мизерное кровососущее насекомое имеет размеры от 4 до 8 миллиметров. Питаются они, исключительно, кровью. Своим присутствием и способом питания, клопы доставляют много неудобств, как человеку, так и животным, птицам, кошкам, собак. Вредители обладают способностью быстрого размножения. Постельные паразиты селятся вблизи мест отдыха и сна своих жертв. Самое опасное, что насекомое может обходиться без питания продолжительное время.

Как избавиться от клопов

На этот вопрос раньше было трудно ответить. Что только владельцы жилья не предпринимали. Различные химические средства вредителям нипочем. Они прекрасно справляются и с ними. Как следует рассмотреть клопов можно. Включив свет в три часа ночи. Они будут находиться на постели. Однако чтобы избавиться от них, необходимо обратиться в специальную службу, которая качественно и быстро поможет в данном вопросе. Посредством специальных технологий, клопов можно обезвредить даже в самых недоступных местах.

Насыщение клопов кровью

Да, единственным питанием для клопов служит кровь, как источник жизнедеятельности. Существует миф, что клопы при включенном свете не кусают человека. Однако – это неправда. Им ничего не мешает, так как на охоту они выходят от 3 до 5 часов утра. Обоняние – это самый главный критерий выбора жертвы. Посредством его, клоп находит свою жертву и с помощью зонда, начинает изыскивать удобный источник питания. Найдя его, своей слюной, которая обладает анестезирующим действием, прокалывает выбранный источник питания, причем жертва этого не ощущает, и начинает напитываться кровью. Время для насыщения клопа составляет от 3 до 15 минут. После чего, насекомое вытаскивает хоботок и принимает увеличенные формы, которые смогут помешать проследовать в свое жилище. Поэтому, клоп срыгивает кровь, испражняется и продолжает свой путь. Даже описание вредителя вызывает чувство отвращения. Поэтому, чем раньше будет обращение в компанию по выведению клопов, тем быстрее жилье станет более приятным.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *