Обзор приставки для ТВ X96 mini

Телевизионная приставка модели X96 mini отличается высоким уровнем функциональности, благодаря чему она становится все более востребованной.

Выбирая подобную приставку для телевизора, можно гарантировать возможность наслаждения различными передачами, любимыми фильмами и сериалами.

Особенности телевизионной приставки модели X96 mini

Современная телевизионная приставка отличается расширенной комплектацией, которая свидетельствует о возможности легкого и быстрого управления телевизором после гарантированно легкого подключения.

Основные технические характеристики:

· 4-ядерный процессов Amlogic S905W ARM Cortex-A53;

· видео процессор с 8 ядрами Mali 450;

· ОЗУ 2 гигабайта;

· 16 гигабайтов внутреннего накопителя;

· возможность подключения к высокоскоростному интернету;

· операционная система Андроид 7.

Как можно убедиться, предложенная телевизионная приставка отличается высоким уровнем функциональности и идеально подходит для успешного использования. В то же время начинка не ставит какие-либо рекорды производительности, хотя предложенная приставка позволяет отметить возможность ее успешного использования практически с любыми форматами и кодеками.

Выбирая рассматриваемую приставку X96 mini, можно отметить, что она успешно справляется с собственными функциями. В результате обеспечивается плавное и качественное видео и обычное изображение, стабильный и приятный звук. К тому же многие пользователи могут по достоинству оценить, что приставка позволяет не только посмотреть видео, но и воспользоваться программами для общения и социальными сетями, различными играми. В любом случае универсальность рассматриваемой приставки может порадовать практически каждого пользователя.

Преимущества телевизионной приставки модели X96 mini

Современная приставка x96 mini радует следующими важными преимуществами:

· доступная цена;

· наличие выносного инфракрасного датчика;

· наличие ROOT;

· AV вход.

Выбранная телевизионная приставка модели X96 mini может порадовать достойными техническими характеристиками, хотя они и не призваны произвести какого-либо фурора и переворота в современных технологиях телевидения и интернета.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *