Карлос Таварес, генеральный директор PSA Group — обладатель награды MANBEST 2016

Новые модели Citroën C3, Kia Niro, Peugeot 3008, SEAT Ateca и Toyota C-HR вошли в пятерку финалистов европейского конкурса AUTOBEST 2017.

Эти пять автомобилей будут бороться за премию Best Buy Car of Europe in 2017. Жюри из 31 автомобильного журналиста объявит окончательные результаты и голосование в ближайшие недели, а победитель будет объявлен 15 декабря.

AUTOBEST также анонсирует логотип, который бренды смогут использовать для своих моделей-финалистов — European AUTOBEST 2017 Finalist. Пять производителей могут использовать его в своих коммуникационных и рекламных кампаниях.

23-24 ноября европейское жюри AUTOBEST будет в испытательном центре Vairano недалеко от Милана для традиционного тестирования Final 5. «В AUTOBEST мы проводим самые сложные и соответствующие комплексные испытания моторных сред.

В последние годы автомобильная промышленность отметила высокое качество наших сравнительных дорожных и трековых испытаний, их отличную организацию и высокий профессиональный подход членов нашего жюри », — сказал Илья Селиктар, президент жюри AUTOBEST.

Жюри награждает Карлоса Тавареса премией MANBEST 2016 за его ведущую роль в восстановлении группы PSA за столь короткий период времени. В качестве генерального директора ему приходилось принимать трудные, но важные решения, чтобы вернуть PSA в стабильное финансовое положение и проложить путь к будущему успеху.

Он стал «инструментом» в реструктуризации фольги продуктов компании и ускорил эволюцию в направлении новых тенденций в автомобильной промышленности. и ускорили эволюцию компании в соответствии с новыми тенденциями автомобильной промышленности. Во время кризиса Карлос Таварес был «кризисным» лидером, которому удалось сформировать будущее группы PSA.

Награда COMPANYBEST 2016 присуждена Opel Group GmbH. Под руководством доктора Карла Томаса Ноймана компания вернулась с «говорящими» финансовыми операциями. Работа Ноймана и его блестящей управленческой команды была и остается непростой. Сегодня недостаточно просто иметь хороший продукт, и мы в Opel понимаем, что это значит.

Восстановление Opel (http://www.opelbook.ru/) является примером значения фразы «немецкая точность и скульптурное мастерство», если мы процитируем одну из ведущих идей, использованных Opel в дизайне. Тот же подход можно использовать для реформирования всей компании.

Впечатляющие возможности нового Opel Ampera-e убедили жюри проголосовать за премию ECOBEST 2016, ведущую в Европе за лучший «зеленый» продукт и технологию. Ampera-e в небольшой группе электромобилей, которые могут обеспечить / или подвести / будущее электрической мобильности. Но первая независимая информация о реальной автономности машины вселяет в нас уверенность в том, что Ampera-e является правильным ответом на форму будущего электромобильности в Европе.

В этом году награда DESIGNBEST была присуждена Томасу Ингенлату, главному дизайнеру Volvo Cars. Войдя в Зал славы, предназначенный только для самых известных дизайнеров нашего времени, Ингенлат получил европейское признание за свою выдающуюся работу на шведском автомобилестроении.

Томас Ингенлатт имеет 24-летний опыт работы в автомобильной промышленности, работая на руководящих должностях дизайнеров в Audi, Volkswagen и Škoda (http://www.skodabook.ru/). В 2012 году он присоединился к Volvo Car Group в качестве старшего вице-президента дизайн-центра Volvo в Гётеборге. С тех пор направление дизайна Volvo Cars претерпело интенсивные преобразования. Он ввел новый язык дизайна и новую модульную платформу бренда, разработав серию очень успешных концептуальных автомобилей.

В состав жюри AUTOBEST входят представители 31 европейской страны, что делает его крупнейшим независимым автомобильным жюри в мире по количеству представленных стран. Жюри AUTOBEST обращает внимание на усилия автомобильной индустрии. Инвестиции, новые рабочие места, инвестиции в зеленые технологии и модели, поддержка различных регионов Европы — все это тщательно контролируется, принимается и оценивается жюри.

Жюри также оценивает и контролирует новые автомобильные технологии и возможности связи. Всего этим достижениям сегодня посвящено восемь наград в категориях MANBEST, COMPANYBEST, ECOBEST, DESIGNBEST, TECHNOBEST, SAFETYBEST, SMARTBEST и SPORTBEST. Сегодня AUTOBEST объявляет первые четыре, остальные будут объявлены позже.

Церемония награждения состоится в первой половине января 2017 года. Ежегодно на гала-концерте AUTOBEST Awards собираются топ-менеджеры разных компаний. Таким образом, это единственная европейская церемония, на которой участники с большим удовольствием собираются за одним столом.

Гала-концерт AUTOBEST Awards имеет 16-летнюю историю в пятизвездочных местах по всей Европе с художественным содержанием мирового уровня, меню для гурманов и уникальным грандиозным финалом премии AUTOBEST. В 2016 году торжественная церемония вручения наград прошла в Миланском театре Ветра (бывший Versace).

Об АВТОБЕСТ

Компания AUTOBEST была основана в 2001 году на основе революционной концепции «автомобиля по лучшей цене», предлагаемой на рынке Европы. Чтобы выиграть модель и удержать титул AUTOBEST, она должна предоставить наилучшее возможное предложение для максимального числа европейских клиентов.

Цена, сервисная сеть, наличие запчастей, функциональность — важнейшие критерии в процессе голосования. Дизайн и технология также являются очень важными критериями. AUTOBEST использует прозрачную систему оценки и голосования на основе табличной матрицы с использованием 13 критериев для определения победителя.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *